Il Collegio Papio partecipa a Gusta il Borgo 2015

Sabato 29 agosto il Collegio Papio parteciperà alla passeggiata Gusta il Borgo 2015 organizzata dall’associazione Amis da la forchéta!
Il Collegio sarà la tappa numero 4 e i nostri cuochi prepareranno un tris di pesce da leccarsi i baffi. Ad accompagnare le prelibatezze del Lago Maggiore vi saranno i vini della Cantina Carrara che ne esalteranno i sapori.

Un’occasione per godere della splendida cornice del chiostro del Collegio e assaggiare le prelibatezze che il nostro staff di cucina può preparare, anche per piccoli catering.

A questo proposito visitate la sezione Non solo scuola  del nostro sito!

Vi aspettiamo alla tappa numero 4 per deliziare i vostri palati!

Il Menu:

Bruschetta con mousse di Luccio del Lago Maggiore
Gardon del Lago Maggiore in carpione
Fritto misto del lago Maggiore (persico, trota, coregone, gardon)

Fornitore: Palmieri Brissago

Vini:
Gordola bollicine, vitigno in maggioranza bondola e merlot, vinificato in bianco metodo champhenoise o classico.
Gordola merlot riserva, vitigno merlot collina, fermentazione controllata in vinificatore, maturazione in botti usate 14-16 mesi

Fornitore: Cantina Carrara, Gordola