Servizio Mensa

Il Collegio Papio offre un servizio mensa curato, sano e di qualità, caratteristiche certificate anche dall’associazione Fourchette Verte. 
Un servizio in linea con quello offerto dalle scuole cantonali: non si utilizzano friggitrici, si cucina con poco olio di colza svizzera e di oliva extra vergine, panna 1/2 grassi e prodotti leggeri. Alimenti rigorosamente controllati secondo le normative riguardanti la provenienza e la rintracciabilità del prodotto. 

Certificato Fourchette Verte

Team di cucina è composto da: 

  • Sacha Iannarelli – Responsabile della cucina
  • Raffaele Cattomio – Cuoco
  • Michela Diviani – ausiliaria di cucina
  • Valentina Kostadinova – ausiliaria di cucina

Menu settimanale: 

 

  •  Le nostre insalate miste presenti a pranzo e a cena comprendono regolarmente: 
     – Insalata verde mista, 3/4 qualità di verdure crude o leguminose (es. pomodori,
    peperoni, cetrioli, carote, mais, lenticchie, fagioli, ecc..)
     – 2/3 tipi di condimenti a scelta 
  • Dessert: 
    – 2/3 volte alla settimana viene offerto un dessert specifico (es. gelato, torta, ecc..)
    – Frutta fresca disponibile tutti i giorni a colazione, pranzo e cena
  • Merenda pomeridiana per convittori: 
    – A disposizione frutta fresca e succo di frutta
  • Per gli interni il buffet di colazione comprende: 
    – Latte caldo e freddo, 3 qualità di succo di frutta, the, cacao, caffè
    – 3/4 qualità di cereali, pane, burro, marmellata, nutella, yogurt misti e frutta fresca